Вход Регистрация
  • Главная
  • Архив материалов
  • Игры
  • Кино
  • Музыка
  • Галерея
  • Наш Блог
  • О Сайте
  • КняZz
    КняZz
    «КняZz» — российская панк-рок-группа. Группа, созданная в 2011 году Андреем Князевым, в прошлом вторым вокалистом группы Король и Шут, в Купчинском районе Санкт-Петербурга. Отказавшись от работы в театре совместно с «Король и шут», Андрей Князев решил создать собственную группу. Стиль группы как в плане музыки, так и в плане текстов во многом продолжает работу Андрея Князева в «Король и шут».
     
    На момент создания группы, Князев еще являлся участником группы «Король и Шут».
     Дискография 

       Студийные альбомы 

    • 2011 — Письмо из Трансильвании 
    • 2012 — Тайна кривых зеркал 
    • 2013 — Роковой Карнавал 

       Синглы 

    • 2011 — Человек-Загадка (интернет-сингл) 
    • 2012 — Голос тёмной долины (макси-сингл) 
    • 2013 — Горгона (интернет-сингл) 

       Клипы

    • 2013 — Человек-Загадка
     

       Участники 

    • Андрей Князев (Князь) — вокал 
    • Дмитрий Ришко (Casper) — скрипка, гитара, бэк-вокал, клавиши 
    • Владимир Стрелов (Oldman) — гитара 
    • Димитрий Наскидашвили — бас-гитара 
    • Станислав Макаров — труба 
    • Павел Лохнин — барабаны, тарелки, перкуссия

       Интересные факты

    • Почти все участники группы живут в Купчино, историческом районе Санкт-Петербурга. Музыканты в шутку называют себя «Купчинской Бригадой». 
    • В написании названия группы «КняZz» вместо «Князь» было задумано музыкантами для упрощения поиска группы через поисковые системы. Название «КняZz» выделяется среди множества князей — исторических персонажей.
    • Во многих городах практически сразу после возникновения коллектива были созданы фан-клубы, ставшие использовать название «Дружина», последовав примеру первого фан-клуба — Питерской Дружины.
    © 2012 – 2017 Arhanikum.Com
    Соц. сети:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0