Вход Регистрация
  • Главная
  • Архив материалов
  • Игры
  • Кино
  • Музыка
  • Галерея
  • Наш Блог
  • О Сайте
  • Блог 2015 » Июль » 23
    Главная » 2015 » Июль » 23 » Warface. 270 часов игры.
    10:22
    Warface. 270 часов игры.

       Не знаю, почему я до сих пор играю в эту игру, затягивает она. И не могу сказать, что было бы чем затянуть, видимо, виноват мой слабенький ноутбук. Ворфаси одна из не многих, что не лагает (не проседает ФПС). Тот же World of Warships на минималках подлагивает, хотя он ещё в открытом тесте но всё же. А Ворфаси уже вышел в релиз или нет вроде как тоже в открытом тесте сейчас находится, неважно. Вот и толком играть у меня не особо получается, на PvP по кране мере PvE ещё кое как, с горем по палам, вывожу. Часто ловлю себя на мысли что играю не в удовольствие, а для фарма скорее… то вот хочу вот эту пушечку.. то вот это звание близко…то варбаксы хочу накопить… или набить ачивку .. вообщем ради чего угодно, но не ради самой игры.

       Про лаги, глюки, вылеты и говорить нечего. Наверное, у многих коллекция багов игры по обширнее будет, но я могу сказать, что их повидал предостаточно. Хотя ладно оставлю техническую сторону игры это в конечном счете, порой даже забавляет. Раздражает одно – комьюнити. Это мне кажется самое жутко раздражающая хрень что могла вообще произойти с этой игрой. Матерящиеся в чате школьники (а может и не школьники, кто их знает), кики с тренировки, а последнее время и с лёгкой миссии ради возможности набить большее количество фрагов, а соответственно и ачивку. Разработчики … хотя нет скорее локализаторы (Mail.Ru) выставляют разного рода ачивки как мотивацию играть с тем или иным оружием или той или иной карте. С одной стороны это хорошо, оживают карты, имеющие плохую популярность, но с другой стороны игроки постоянно гонятся за фрагами (не все конечно, ачивкодрочеры только). И в этой погоне страдают другие игроки, желающие просто сыграть пару баёв. Припоминаю ввели новый ствол за донат и тут же говорят мол с этого оружия ты можешь набить вот это замечательное достижение…ДОСТИЖЕНИЕ… которое представляет собой простую картинку …пиксели блядь…

       Итак, получается ты покупаешь виртуальное оружие за реальные деньги и получаешь пиксели в награду за то, что играл с этим оружием. Круто. Когда я это заметил я подумал что это явно издёвка какая-то. Тут наверное нужно сделать маленькую поправку ты не покупаешь оружие, а приобретаешь права пользования им. На юридическом языке Донат (кредиты) это единици права дающие тебе доступ к дополнительному контенту. Ну да не важно.

       Важно то, что масса идей по какой-то причине не реализуется, игра не развивается, а если и приходят свежии идеи то только «по праздникам». Я полагаю, разработчики специально не реализуют потенциал игры, дабы было чем подкармливать игровую аудиторию.

    •    Возможность купить донат на время за варбаксы.

    Это же очешуенно, хочешь подержать оружие в руках купил за варбаксы на время, поиграл, понял нравиться или нет. Да и потом  у игроков, не желающих принципиально донатить будет возможность играть с донатом. Правда ради этого придётся изрядно пофармить варбаксы, но всё же. Почему не вводят: видимо от того что это экономически не выгодно, people и так хавает.

    •    Возможность наблюдать за игрой после гибели от первого лица.

    Данное нововведение решило бы проблему с макросами, хотя бы от части. Сразу было бы видно кто играет честно, а кто нет. Почему не вводят: видимо, чтобы игроки наблюдали за корявой анимацией от третьего лица. И любовались скинами персонажей что они (Mail.Ru), конечно же, продают за 400 рублей / шт.

    •    Награды за звание, ачивки.

    Звание в Ворфаси совершенно ничего не даёт, это просто статус, просто пиксели. Хотя много ума то не надо чтобы реализовать эту идею. Достижения - таже беда.  Почему не вводят: а вот х*у его знает. Видимо слишком жирно будет для игроков.

       Про графику и звук сказать плохого ничего не могу всё на высоте, всё круто. А после недавнего обновления интерфейса (ну относительно недавнего) игра, на мой взгляд, преобразилась и стала гораздо симпатичнее. Это наверное ещё один плюс почему я играю до сих пор в эту игру (исключительно субъективный плюс хочу заметить), люблю я красивую картинку, эстет епте))..

       Хотя если сказать откровенно, у игры нет конкурентов среди free to play action проектов.

    • Графика
    • Звук
    • Возможность кооперативного прохождения миссий.

       Вот эти три вещи, что удерживают меня в игре до сих пор. Наверное, так и буду задротить пока либо не появятся конкуренты, либо у меня более мощное железо. И не смотря на все эти косяки, игра мне нравится, вот такой я мазохист  и извращенец.

    Категория: Лукас Фокс | Просмотров: 439 | Добавил: Arhxaos | Теги: Warface, Игра, Страдания, боль, часы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2012 – 2017 Arhanikum.Com
    Соц. сети:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0