Вход Регистрация
  • Главная
  • Архив материалов
  • Игры
  • Кино
  • Музыка
  • Галерея
  • Наш Блог
  • О Сайте
  • Блог 2014 » Июль » 25
    Главная » 2014 » Июль » 25 » Warface
    17:45
    Warface

    Warface — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица (MMOFPS).

    Здравствуйте, читатели сей заметки, думаю, многие из вас слышали, а некоторые играли в Warface. И каждый ценит или не ценит её по-своему. Часто я слышал от моих знакомых или в сети видел срачь по поводу  того, что игра совсем никуда не годится и играют в неё исключительно лица проходящие обучение в школах нашей необъятной родины. Но давайте же разберёмся, что это за фрукт такой.

       Начнём с первого

    Что сразу заметит каждый – Графика. Я бы сказал, что если она не самая лучшая, то как минимум на должном уровне, учитывая, что игра использует игровой движок CryEngine 3 – это кажется само собой разумеющимся. Также приятно оформлен интерфейс. 

    Warface разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом «Crytek Kiev», южнокорейским филиалом «Crytek Seoul» и основной студией во Франкфурте-на-Майне.

       Второе – Режимы.

    Режимы PVP

       КОМАНДНЫЙ БОЙ

    Командный бой – стандартный режим для любого онлайн-шутера. Выберите одну из противоборствующих сторон – Warface или Blackwood – и отправляйтесь в атаку. Ваша задача – уничтожение солдат противника. Побеждает команда, достигшая определенного лимита убийств (например 150), или набравшая наибольшее их количество за отведенное время.

       ШТУРМ

    В данном режиме цель одной команды – захват опорных пунктов врага, а другой, соответственно, их удержание. Всего таких точек три, завладеть ими нужно последовательно. После очередного завоевания место возрождения обороняющихся переносится к следующему пункту, а атакующие идут вперед с занятой позиции. Команды меняются ролями, если захвачены все три контрольные точки или истекло время, отведенное на атаку.

       ПОДРЫВ

    Задача атакующей команды в режиме Подрыв – пробиться через оборону врага и заминировать одну из двух ключевых точек. В свою очередь, защитники должны не позволить установить взрывчатку или же вовремя ее обезвредить, если атакующим все-таки удалось заложить заряд. Для победы в раунде нужно либо взорвать/разминировать бомбу, либо полностью ликвидировать команду противника.

       МЯСОРУБКА

    Забудьте о командной игре и взаимодействии – в этом режиме каждый солдат должен сам стоять за себя. Побеждает тот, кто набрал больше всего очков. После смерти игрок возрождается на карте в случайном месте и может продолжать бой.

       ЗАХВАТ

    В основе этого режима лежит игра «захват флага» в ее классическом виде. Задача атакующей команды – заполучить коды запуска ракет и доставить их в безопасное место. Обороняющиеся должны всеми силами защищать коды в течение отведенного на раунд времени.

       УНИЧТОЖЕНИЕ

    Добиться победы в данном режиме можно в том случае, если три раза нанести удар с воздуха по позициям противника. Чтобы вызвать авиаудар, следует удерживать контрольную точку, расположенную в центре карты. В случае, если в течение 120 секунд с момента начала боя ни одна команда не начала захват точки, матч автоматически завершается поражением.

    Режим PvE

    Данный режим, я бы сказал, в чём-то уникален. Группа, из минимум четырёх человек (после начало боя из игры могут уйти половина и далее бой может продолжаться в вдвоем) проходит совместно миссии, постепенно отстреливая орды ботов. Есть здесь и уникальная миссия «Ликвидация», которая станет доступна лишь по достижению игроком минимум 25 ранга (Мастер-сержант). В данной миссии бойцам Warface предстоит столкнуться с силами Blackwood в их небоскребе, который состоит из 20 этажей.

    Также миссии делятся по уровню сложности и постепенно открываются более сложные.

       Третье – Взаимодействие.

    По мере прохождения в игре будут присутствовать элементы, которые необходимо выполнять с напарником (взобраться на высокую стену, помощь союзнику подняться с земли если его опрокинул противник).

    В игре присутствует четыре игровых класса:

    • Штурмовик – Способен пополнять боезапас товарищей по команде, включая свой собственный.
    • Медик – Он же Хилер, способен реанимировать убитых персонажей (в ограниченный период времени), а также восстанавливать запас здоровья
    • Инженер – Помимо установки мин, чинит броню.
    • Снайпер – Единственный класс, не взаимодействующий с другими персонажами. 

       Четвёртое – Разное.

    Кланы, звания, статистика, нашивки, достижения, медальки и прочие прелести присутствуют в полной мере. 

       Пятое – Донат.

    Откровенно говоря, я на данный момент не сталкивался с трудностями в данном вопросе. Использую исключительно ускорители прокачки. Хотя некоторые игроки высказывали мнение, что донат полностью херит игру. Превращая из того «у кого руки прямее» в то «у кого больше бобла».  Но на мой чисто субъективный взгляд это совершенно мне насрать, я всё равно свой кайф от игры ловлю. Хотя зачастую с большем количеством смертей нежели убийств (наверное руки кривые). 


    В заключении хочется сказать, игра конечно в сравнении с Counter-Strike или Point Blank мне, кажется, более удачной, если не обращать внимания на определённый дисбаланс вызванный донатом. И для пары вечеров в компании друзей это самое то. Но повторюсь ещё раз это моё субъективное мнение, я не говорю что игра хорошая или плохая. В конечном счёте, если хотите это выяснить, то установите её и через час другой сами для себя всё решите. 

    Мой ник на сервере Альфа: «Люцифер-А.», на Браво: «Архаос». 

    Категория: Лукас Фокс | Просмотров: 717 | Добавил: Arhxaos | Теги: Crytek, mmofps, CryEngine 3, Игра, онлайн, шутер, Warface, люцифер
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2012 – 2017 Arhanikum.Com
    Соц. сети:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0