Вход Регистрация
  • Главная
  • Архив материалов
  • Игры
  • Кино
  • Музыка
  • Галерея
  • Наш Блог
  • О Сайте
  • Блог 2014 » Октябрь » 7
    Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Жаждущий
    04:20
    Жаждущий

    [beta]

    Жаждущий

    Часть 1: Зверь

       Они не понимали, истинного значения слов, что я кричал. В тот самый миг я осознал, что они и не должны понимать, это уже не важно, что творится в их головах. Важно другое, мои руки давно уже по локоть в их крови и когда-нибудь они поймут, что со мной сотворили.

       Тот день никогда не покинет мою память, когда у меня отняли всё, что делало меня человеком. И всё то, что осталось, превратило меня в зверя, жаждущего крови. Дуло пистолета поразительно может гипнотизировать, когда смотрит на беззащитных женщин и детей. Он подошёл к ней и присев на корточки, что-то шепнул на ухо, её глаза вопрошающе устремились в мою сторону и я никогда уже не узнаю, что он ей сказал. В следующее мгновение револьвер, что был в его правой руке, разнёс ёе черепную коробку. Мои руки связаны. Мой мир уничтожен. Он подошёл ко мне и, направив оружие на меня, нажал курок.  

       Темно. Кто-то говорит вдалеке на языке, который я не знаю. Вокруг меня какие то люди, кто они? Что им нужно? Он сделал это и я не смог ему помешать, я ничего не смог сделать. Она была так молода, я любил её. Разряд. По всему телу проходит волна. Где я, на улице, рядом с домом в котором мы живём. Я и она. Я слышу звуки выстрелов где-то вдалеке, хотя нет рядом, она рядам со мной, но вдруг падает я подхватываю её и медленно опускаю на землю. Её  белое платье в крови. Разряд. Волна усилилась, тело взвыло от боли и сердце забилось. Всё погрузилось во мрак, и свет проступил, медленно вырисовывая очертания больничной палаты. Мощная лампа светила пряма в глаза. Рядом суетились люди в белом, и то и дело я слышал чужую речь.  

    Часть 2: Чужой

       Чужой язык, на котором изъяснялись эти люди, поразительно напоминал латынь, конечно, я не лингвист, но что-то мне подсказывало, что так оно и есть. Один из мужчин сидит передо мной на стуле и держит в руках какой то блокнот. Двое стоят за ним по одаль от него, я не могу разобрать их силуэтом, поэтому для меня это просто два тёмных пятна. «Как вы себя чувствуете?» - вдруг задал вопрос, сидящий на стуле мужчина, на вид ему около тридцати пяти, короткие волосы, смуглая кожа. Очки на его лице видимо предают ему более интеллектуальный вид потому как если забыть об их существовании, то он мигом превращается в обычного солдафона. Можно подумать им есть дело до того как я себя чувствую. «Прекрасно» - сухо отвечаю я. И как я сразу понял это только гребенное начало разговора о том, о чём я не собираюсь говорить. Ближайшие полчаса мне пришлось нести всякую чушь, очень правдоподобно, разумеется, о том кто я, где наш лагерь, сколько нас и так далее и тому подобное. Видимо поэтому я был ещё жив, этим уродам нужно информация, мудачьё от меня они ничего не получат.

       Стены помещения, облезшие, старые, будто это какое-то подземелье или бункер, да точно очень смахивает на подземное сооружение, вот только уборку тут видимо проводили в прошлом веке. Местами штукатурка отстаёт от стены и идет волнами. Лампа висит напротив кровати в верхнем паровом углу и светит так будто это прожектор. Свет огибает мужчин, и если я хоть немного могу разобрать сидящего передо мной человека, то стоящие за ним, лишь просто фигуры. Я даже не уверен, что это мужчины. Видимо, я под чем-то, что за химия в моей крови сейчас. Я отчетливо себя осознаю, но не могу толком пошевелиться и разглядеть лиц этих людей. Мои руки привязаны к кровати медицинскими ремнями, такие видимо используют для особо буйных пациентов. Теперь я думаю, что возможно это больница, а какая нафиг больница тут же осекаюсь я, и меня переполняет ярость. Я хочу свернуть шею этому уроду, что сидит передо мной, с высокомерным видом и задаёт эти чёртовы вопросы, на которые я всё равно не буду отвечать, по крайне мере честно отвечать не буду. Но вот он отворачивается от меня и уходит во мглу. Что-то мне спать захотелось, что мне вкололи, мои глаза закрываются, я пропадаю.

       Глухой удар по лицу,«Ты должен бежать от сюда» - женский голос полу шепотом повторяет – «Здесь не безопастно».

    Автор: Адам Сойер

    Категория: Адам Сойер | Просмотров: 477 | Добавил: Arhxaos | Теги: Жаждущий, Адам Сойер, Смерть, отчаяние, Кровь, война, беда, Убийство, Месть
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2012 – 2017 Arhanikum.Com
    Соц. сети:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0