Вход Регистрация
  • Главная
  • Архив материалов
  • Игры
  • Кино
  • Музыка
  • Галерея
  • Наш Блог
  • О Сайте
  • Блог 2013 » Ноябрь » 7
    Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Хатико
    23:08
    Хатико

    07.11.13 Хатико

       Что же здравствуйте дамы и господа, давно я здесь не появлялся. И как ни странно за эти два месяца в жизни моей многое произошло, по крайне мере я так считаю.  И говоря многое, я подразумеваю приобретение и потерю одного человека. Да, так просто, я нашёл её и потерял, так же быстро и неожиданно. Кто она, вы спросите меня, никто отвечу я. Но, тем не менее, это не будет истиной, ровно как и ложью.

    В изображениях её я не увидел прекрасной, чарующей красоты, но я и не отверг внешность её. В ней была изюминка, что-то чего я не понимал. Это и зацепило, потому, как я всегда знал, чего хочу и сразу это видел, но в данном случае я был слеп. Что собственно и создавало интригу, ту самую, чарующею и не изведанную пропасть, которая так и манила. Письма. Наша переписка началась и началась бурно, и это мне нравилось. На второй день я понял, что увижу её, не смотря на то, что нас разделяет хоть и малое, но расстояние. И чем дальше продолжалась наше общение, тем больше я этого хотел. Говорят, впечатление складывается в первое мгновение, о человеке. Так было и в данном случае. В определённый момент я принял решение и отправился  к ней.

    Я знал, где она живёт, какие цветы предпочитает, какую музыку слушает, какое кино смотрит, цвет её глаз, её любимый чай, имя её кота и тому подобные незначительные, но одновременно и важные мелочи, которые я, откровенно говоря, старался специально запомнить. Мне казалось, что если начинать отношения, то начинать их нужно красиво. И моя интуиция подсказывала мне, что эта девушка, заслуживает моего внимания. С ней мне было хорошо и это чувствовалось на расстоянии и потому, когда я её встретил, воплоти. Этот момент я запомнил и запомнил хорошо.

    Я подошёл к её дому к данному моменту я уже набирал её номер, уже слышал её голос, но сей час, я позвонил ей, что бы сообщить - я рядом. Напротив дома находится детский сад. Он огорожен забором и, тем не менее, во дворе присутствует игровая площадка. Прогуливаясь по которой я нетерпеливо дожидаюсь, когда она выйдет. На улице слегка прохладно и моя рука хоть и в перчатке, но уже порядком начинает мёрзнуть, держа розу. Одну простую красную розу. Почему-то я предпочитаю дарить девушкам именно этот цветок и именно в этом количестве. Не из скупости или жадности, нет, видимо это банальное подражание одному персонажу аниме из детства. И теперь это подражание переросло в стабильную привычку или стиль. Хотя, к слову сказать, я не предпочитаю быть чересчур предсказуемым и потому знаю меру, но не в этом суть. И конечно я не в курсе, из какого поезда она выйдет это пока остаётся загадкой. Стоя спиной к дому, я наблюдаю за окружением вдруг позади я чувствую чье-то приближение, поворачиваясь, я вижу девушку. Она быстро приближается ко мне, так быстро, что мне так и хочется протянуть ей цветок, но это не она. И лишь спустя пару минут она показывается вдалеке, и это точно она, я это понимаю всем своим существом. Она идёт мне навстречу и улыбается. Правда, позднее она скажет, что это её привычное состояние. Я говорю о той улыбке, которой она излучала определённую энергию, цепляющую и притягивающую.

    Что вы цените в девушке?.... не знаю, что скажет большинство, но я скажу глаза. А в сочетание с её улыбкой это было грозное оружие. Её тело и так безукаризненно. Наверно ни с кем я не проводил так много времени и мне это нравилось. Свежий воздух набережной, проникал в лёгкие и наполнял кровь. Я не знаю, сколько мы идём по ней, да это и не важно, сейчас я ловлю момент. Она меня слушает, когда я говорю. Ей интересен я и кроме того она интересна мне. Замечательное ощущение. Но, как и всё хорошее, вечер подошёл к концу. Мы уже вернулись к её дому, она подошла к подъезду и, повернувшись, смотрит на меня своими голубыми глазами. Я не удержался и обнял её, мне хотелось прикоснуться к ней. И в данный момент происходит то, чего я не планировал делать, но очень хотел. Я её поцеловал. Видимо именно тогда что-то изменилось во мне, я почувствовал себя живым. Нет, я чувствовал себя живым весь этот вечер.

    И вот только вернувшись, домой я уже планирую, как снова поеду к ней. Конечно, я не влюбился в неё и мне этого не особо хотелось, откровенно говоря. Она мне нравится, мне приятна её компания, но я не хочу и даже боюсь усложнять всё какими-то сёрьёзными чувствами или обязательствами, к которым я не готов.

    Каждые выходные я стремлюсь к ней.

    Но вот я снова возвращаюсь домой и хочу увидеть её перед отъездом. Она провожает меня на вокзале. И сейчас впервые я вижу в ней холод. Тот, от которого хочется убежать и не видеть её такой. Конечно, я поинтересовался, в чём проблема, но она не вдавалась в подробности. Сказала лишь что-то в духе «поссорилась со знакомым»….. ну я всё могу понять и я отчётливо понимал, что мне совершенно не хочется лесть в её голову и копошиться в её тараканах, не хочет говорить значит, скажет  потом, если это вообще будет важно. Она уходит, а я отправляюсь на свой поезд. Поднявшись на крыльцо, я поворачиваюсь в её направлении и смотрю ей в след. Мне не нравится, как мы попрощались и позднее, мне будет казаться, что это вообще была плохая идея позвать её проводить меня. Но я не могу винить её и не могу винить себя. Спустя два дня она пишет мне, что не верит мне более. Что я не оправдал её доверия. Хотя я воспринимаю всё как шутку, эта ситуация таковой не является. Она говорит, что знает правду, на этом моменте меня начинает распирать любопытство, я совершенно не понимаю о чём речь. Говорит, что знает как мне тяжело жилось в армии, на этом моменте мне стало очень смешно. Просто мне в армии жилось более чем нормально и подобные заявления порождают во мне одну улыбку. И тут она добавляет, так категорично, мол, точно знает, что у меня есть девушка и наверняка не одна. И у неё надёжный источник, о котором, она не желает говорить. И знаете, что бесит больше всего, она не хочет ничего слышать, каждое моё слово она воспринимает как очередную ложь. Это жутко бесит. Чувство бессилия, я не могу ей доказать обратное.

    И сейчас я сижу в этой комнате, набираю этот текст и в очередной рас чувствую себя мёртвым. Я не знаю, придумала она это что бы отшить меня, так или ей действительно кто-то присел на уши. И собственно это даже не важно, она отвернулась от меня. И мне больно не от того, что я что-то потерял нет, от того что меня предали. А именно это сделала она. И почему-то мне, кажется, что я был бы куда счастливее, если бы это было правдой. Это даже льстит в каком-то смысле, несколько девушек.

    Наверное, боль усугубляет и то, что это слишком круто, два человека отвернулось от меня за последние два месяца. Мой ненужный человек начинает прогрессировать.

       P.S.

    Я полагаю более не увижу тебя, но если ты читаешь эти строки, знай. Я был честен.

    Адам Сойер

    Категория: Адам Сойер | Просмотров: 457 | Добавил: Arhxaos | Теги: отношения, Оленька, Девушка, Хатико, Адам
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2012 – 2017 Arhanikum.Com
    Соц. сети:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0