Вход Регистрация
  • Главная
  • Архив материалов
  • Игры
  • Кино
  • Музыка
  • Галерея
  • Наш Блог
  • О Сайте
  • Блог 2014 » Апрель » 23
    Главная » 2014 » Апрель » 23 » Призрачный
    22:57
    Призрачный

    Призрачный 

    Часть 1: Эксперимент (07.01.14)

     Свет. Ослепительно яркий свет, осветил окружающее пространство. И он кричал, ему не было больно, ему было страшно. Не понимая, что происходит, почему его тело пропадает из видимого спектра, будто он распадается на атомы и ничего не может поделать с этим. И вот он издал последний крик, вопрошающий и яростный. И исчез окончательно. Рядом стояли его друзья и их лица выражали ужас, непонимание, страх. Антон исчез на их глазах.

     - Так вот как это выглядело со стороны. – голос раздался позади и привлёк внимание присутствующих. Он стоял не подвижно. Его взгляд пронзительно наблюдал за событиями минутной давности. Кожаный плащ. Голубые глаза. Он изменился, и был ли это он.

    ***

    День первый.

    Он полностью обнажён. Комната без мебели. Что происходит не ясно. Но в мгновении он теряет контроль над телом. Зависает в воздухе, паря, будто в невесомости. Два человека находятся рядом, на мониторах белая комната и неподвижный человек в центре. Их внешность скрыта под костюмами, но в любом случае Антон не подозревает о их существовании. Он паникует, его пульс скачет. Его тело парит в горизонтальной плоскости.

    Один из них замечает волнение, но мер не предпринимает и эксперимент продолжается.

    Свет в помещении мерцает, что-то определённо происходит, и тело начинает это чувствовать буквально кожей. Вокруг тела появилось поле, не искажает свет, слегка преломляет его. Это энергия, она проходит сквозь него. Она рядом и внутри, ему кажется, что он и есть это поле, эта энергия. Мозг вскипает, мысли, зарождаются и уходят в забвение, в мгновение. Что это не ясно, Антон понимает одно – он реально владеет ситуацией. Он поглощает эту мощь. Впитывает её. На мониторах зашкаливает мощность, свет гаснет. Двое экспериментаторов тщетно пытаются наладить контроль над ситуацией. Тело строго горизонтально, но Антон сжимает кулаки, сводит руки и кричит от боли, что испытывает. Но оглядевшись на мгновение, замечает, что его тело не слушается его более, зато это поле эта энергия, подчиняется непрекословно. Он вновь принимает эту позу горизонтально расположенного тела, и оно воспламеняется ярким пламенем, сжигая его плоть и превращая её в пепел. Свет, мерцающий до этого момента, гаснет окончательно.

    Как объяснить то, когда ты чувствуешь окружение всем своим существом, стоя над собственным прахом, да и стоя ли. Но своё тело Антон чувствовал или видимо просто хотел этого и поту для него оно существовало. И кто я теперь, и что я теперь.

    Боль, страх, всё пропало. Осталось только одно желание - чувствовать это снова. И вот Антон наблюдает, как в суматохе в комнате появляются люди. Откуда не понятно, просто чувствует это. Он подходит к ним, но его никто не видит, он будто и не существует для них. Касается плеча одного из них и в это мгновение получает огромное количество информации. Что он видит, чувствует, его мысли и переживания. И главное – знания, опыт. Теперь Антон понимает, что происходит, он знает все, что знал человек, которого коснулся Антон.

    Эрик Азимов

    11 Января 4016 года. Околоземная орбита. Станция «Эгида-4». Станция задумывалась как секретная космическая лаборатория, предназначенная для военных нужд. В последствии занималась многими проектами, на первый взгляд мало имеющими отношения к военным.

    Очередной эксперимент по изменению свойств энергии был намечен на сегодня. Я долго к этому готовился и сегодня, наконец-то, смогу продемонстрировать свою идею на практике. Мой коллега скептически относится с самой мысли менять свойства тонкой материи, но я знаю – за этим будущее.

    Два высоких и худощавых человека вышли из портала, только что прибывшие с планеты Земля. Учёные – привилегированная каста, их отбирают с рождения, выявляя скрытый потенциал мозга и склонности к наукам. К слову сказать, такой же подход был и к военным, но да ладно речь не о них. 

    Две фигуры медленно шли по коридору, белому и искрящему чистотой, они только что миновали КПП, и в эту зону были вхожи лишь уполномоченные лица. Они вошли в тёмную комнату с множеством приборов и мониторов.

    - Как там наш сегодняшний подопытный? - спросил Эрик.

    - Пока жив. - Ответил его коллега.

    Коллега являлся его ассистентом и, мягко говоря, не одобрял подобные опыты. Скептически относился. Но по субординации он был в подчинении и пока мало мог говорить о своём мнении. На мониторах был молодой человек, зафиксированный в силовых браслетах, он парил в центре помещения. Ловкие пальцы забегали по клавиатуре, и свет вокруг подопытного начал наращивать свою интенсивность. Мгновение, и взрыв ошарашил обоих.

    Странное чувство осознавать себя в ином времени, в ином теле. Кто я теперь. Что я теперь. 

    Адам Сойер

    Категория: Адам Сойер | Просмотров: 440 | Добавил: Arhxaos | Теги: Адам Сойер, опыт, Смерть, Лаборатория, чувство, Будущее, призрак
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2012 – 2017 Arhanikum.Com
    Соц. сети:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz
    Правила чата
    Пользователи онлайн
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0